Цветок

Екатерина Онуфриюк
Заложенный в корнях всего процесс творения -
Единственный наш путь преображения.
Цветок, взращенный в самой плодородной почве,
Но с непринятием всепронизающей силы творения
Раскрыть бутон никак не смог,
Потенциал имея от рождения
И не имея веры в то, что он цветок.

Взрастив в себе такие убеждения,
Пытаясь распуститься в форме инородной,
Потенциал реализовался в силу разрушения,
Позволив стать ему отличной почвой плодородной.