Бывает

Галочка Орлова
Бывает любовь однобокою.
И очень счастливой порой. 
Лишь кажется чуть жестокою,
И требует жертв твоих вновь.

Но ты посмотри не привязанно,
И с боку, и с тылу взгляни,
Что это образ - навязанный,
А то, что твоё - то внутри.

Ты светишься сам ликованием,
И радость бушует в груди.
Забудь своё истязание,
И только Любовь береги.

Храни это чувство извечное,
Заполни им полностью дом.
Наряды все подвенечные
С фатой схорони под крыльцом.

Пусть Солнце обнимет вас РАДУГОЙ,
И дивным крестом осенит.
Что суждено, предугадано -
Живительной силой манит!
26.04.2020