Мужчина

Яна Мосеевская
Хладнокровный мужчина уверен в себе,
он настолько живой, как верхом по горам.
Он раскрашен палитрой, но только в душе,
умывалась бы им, как росой по утрам...

Хладнокровный мужчина на грани войны,
комендантского часа запреты не в счёт.
Он умён и красив, и в плену доброты
его можно тонуть, если скажет - вперёд...

Хладнокровный снаружи, но нежный внутри,
очертания тела под стать жеребцу.
Избирателен в выборе грешной любви,
безмятежно сдувает с ладоней пыльцу...

Хладнокровный борец, он всегда на чеку,
только жгучая кровь в его жилах течёт...
Устоять перед ним я, увы, не могу,
пусть стрела его сердце моё обожжёт...