конечность всей вселенной - 7042

Август Май
конечность всей вселенной
13:03
Публикация номер 7042

хорошо, бесконечность представить себе невозможно -
правда, хреновенький такой аргумент -
но - если, допустим, конечна, конечно, безбожно -
знает каждый, допустим, спортсмен:
всё конечное где-нибудь находится,
город, скажем, среди площадей,
улица, с некоторым номером, как у нас водится,
последним - или крайним - ещё где.

так что, если вселенная конечна, есть за краем её что-то ещё,
пусть не похожее, но - всё равно - есть - вот и счёт.

                26 апреля 2020 года примерно 13:13

***