Волшебный эликсир

Яна Мосеевская
Волнующая гамма из цитрусовых нот
и дивный, терпкий запах забвения внутри.
Творить не может каждый и каждый не поймёт
того, что лишь ценитель увидит вопреки...

СтенЫ массивный образ прельщает надкусить,
нетротнутая магия витает к потолку.
Испить манит отчаянно волшебный эликсир.
Привязанный глазницами,
отпрянуть не могу...