К Наталье

Анатолий Сергеевич Казаков
Пусть кошелёк порой пустой,
Живи, Наталья, красотой,
Как Пиросмани.
Пока есть Бог на Небеси,
У сытых хлеба не проси –
Дадут все сами.

Творить старайся только так,
Талант – се с Господом контракт,
Как у Ван Гога.
Я знаю  точно – неспроста
Не продается Красота
Та, что от Бога.

26.6.2003 г.