Что за странная причуда

Светлана Тарусина
Что за странная
причуда
На ночь глядя вдруг
гулять,
Ну а днём,вот
чудо-юдо,
Лишь к обеду только
встать.

Всё смешалось
в распорядке,
Всё как будто вкривь
и вкось,
Станем ночью полоть
грядки,
Искривляя
жизни ось.