1 23 47

Ганс Браунфельс
Скрежет рвущейся оболочки
Выпускающей яд наружу
В судьбах были поставлены точки
Никакой прибор больше не нужен

Как вулканический пепел
Оседает на землю пыль
Не сдержат ту мощь никакие цепи
И никто не поверит в быль

Слишком высокий уровень
Слишком большие потери
Люди бегут аллюрами
Рыжими вдруг стали ели

Периоды полураспада
Старше цивилизаций
И нет на Земле хуже ада
Чем сила реинкарнаций

26.04.2020