Хочу на море

Яна Мосеевская
Когда закончит карантин главенствовать над нами, мама, мы продадим всё и сбежим на море проживать упрямо... Я так хочу купаться в нём, в песке погрязнуть по колено и попрощаться в миг тогда с надменной, городской системой... Вода - стихия не для всех, я кожей чувствую в ней вечность. Иди на зов своей тоски, улыбкой разбавляя серость... А море примет нас, как явь, взамен не взяв души ни капли. Ты будешь счастлив там, поверь, ты будешь голоден, как чайки. По берегам вливаться в шторм волнующих картин, кайфуя. Но рядом должен быть лишь тот, кто осветит твой взор целуя... Покой мне снится только там, о море, ласковое море. Не жди воздействия из вне, поддайся, наконец-то, воле. Рисково жить не запретишь, как и красиво, верно тоже. Сейчас мы дома - ну и пусть, в мечтах твоих ведь всё возможно...