паузы

Мика Фролов
Твои паузы между точками
Как пролет подвесных мостов
Они стонут об одиночестве
Из двусложных, трусливых слов
Где вопрос задаю - междометия
Что ты вздумал мне тут вздыхать
Поднимайся. Поешь хрена с редькою
Невозможно ведь столько спать
Нужно стороить красивые, сложные
Предложения с морем слов
И как верные - так и ложные.
Только в них есть к жизни любовь