домашнее насилие

Алина Мельникова 2
Глаза в которых ты не видел
Ни боли, гореча и слёз
Наполнились водой
И не простой такой, с подтекстом
Агрессивно напоминающие  о твоих действиях.
Не понимая что бить её нельзя ты продолжал
На изданные ею вопли тебе было наплевать
А что потом? На теле девственном синяки да гематомы
А твои поцелуи не залижут раны
Они лишь углублят побои
И как бы ты не извинялся, обида не уйдёт
Она запрётся в сердце
Не забывается такое, не прощается