Гарри, послушай

Марта Гвильдис
Гарри, послушай, мы тут все замёрзли
Саша тебе не соврал, всё серьёзно
Лакомясь всякой дешёвой прозой
Мы тут  все без огня в душе

Наше время песком течёт сквозь пальцы
И жизни зажаты в стальные пяльцы
Жалость трусливее стала, Гарри
Не отмыться нам всем уже

Так что, волшебник, отвечай скорее
Долго ли ждать твоего появленья
Много ли песен ещё будет спето
Прежде чем ты подашь сигнал

Может быть ты тоже тогда облажался
Не все крестражи нашел, как ни клялся
Учитель  тебе не во всем мог сознаться
И всё же тогда солгал


Хочется дна и чтоб не было стыдно
Душу проветрить, а там будет видно
Мы остыли уже, дрейфуя на льдине
Без чуда совсем пропадём

Мы все тут реально замёрзли, Гарри
И песни петь тебе тоже устали
Скорей огонь разводи в камине
Трансгрессируй, тебя мы ждём