ВЕРА В НАС

Алексей Новосёлов
Улыбайся, любимая, чаще!
Да, бывают невзгоды горой.
Не пройти одиноко ненастье,
Вместе радостно в горе порой...

Будет дом, будет полная чаша,
И детей лепет, радость и смех!
Жизнь твоя и моя - станет наша,
В этой жизни надежный успех!

Для двоих открываются двери,
Те счастливые дни по любви,
По делам посуди да по вере,
Оглянись, эту жизнь посмотри.

Да, полжизни уже за плечами,
Седина у висков, как от бурь.
Мы согреем друг друга ночами,
Только соболем брови не хмурь!

Улыбайся, любимая, всё же,
За порогом дела оставляй,
И я верю, что вскоре возможен
Небылиц этих сказочный рай!

Я в двоих, нас единых, поверю
Все невзгоды уходят теперь.
Я спою и улыбкой согрею,
Только ты мне, пожалуйста, верь!

25.04.2020 г.