Черный вирус

Георгий Эрман
Черный лебедь, черный вирус,
Черный кризис - жопа прямо!
А мы сидим и чиним примус,
Изолировавшись само.

И не спрячешься за плинтус,
Чем страшней, тем выше ставки!
Вот уже коронавирус
В Думу внёс свои поправки.

Судьи в мантиях покорно
Умножают плюс на минус...
Превратился лебедь черный
В черный високосный вирус.

17.03.2020