Разнебесенное

Павел Гулеватый
слабая на передок,
кем только не мятая,
                    сладкая моя,
     мятная,
мой тебе пояс верности -
без ревности тешить чресла
в диогеновой бочке вместе
здесь нам и загс и роддом
лекарство от социопатии
от блуждания днем с огнем
загиба к собачьим симпатиям
не наклепаем выродков
за полнокровным словом
               Оль!
          сколько
   вокруг ни врут -
по разнарядке Воланда
             сами придут
                дать
     от своего
ада
а все разнебесено тобой
и даже шкурку гонять не надо.
       отбой,
   пацаны,
отбой