Про тайну

Галочка Орлова
Хочешь тайну знать мою,
С головою как дружу?
И она сама к себе
Ходит в гости тут везде.
Есть направо тайный ход:
Интуиция живет!
Влево тоже ход открыт,
Мыслю здесь, как Демокрит.
Мне б почаще тут бывать,
Можно инфу с полки взять.
Всё понятно, кто есть кто.
Что за чем, и как, про что.
А еще я вам скажу,
Очень дома гостью жду.
Набирайся Сил скорей,
Возвращайся побыстрей.
Кундалини, Свет огня,
Ты — Богиня для меня.
КУНДАЛИНИ, МОЗГ, ДУША~
Вот три стержня для меня,
Мир стоит на трех слонах,
Плюс и минус, РА в сердцах.
ДУХ как центр мой нулевой,
Слава дружбе с головой!!!
Апрель 2020