В мире животных

Станислав Шаланин
"У верблюда два горба,
Потому что жизнь - борьба!"
И по этой логике,
Жизнь проста у поника.
У ежа жизнь хороша!
Нет заботы у ежа!
Всем хорош колючий ёж.
Он на ёлочку похож.
На себе несёт обед
Жизнь ежа течёт без бед.
Вот ещё пример - медведь.
Может громче всех реветь.
А ещё пол года спит.
Бесполезный паразит.
В небе тоже жизнь кипит,
Вон орёл меж гор летит.
У него одна беда,
Ищет вечно, где еда.
А, поев, опять летать,
Сверху всем на темя с...ать.
В мире есть ещё букашки,
Жизнь у них, вообще, какашка.
Мало, что размер подводит,
Так по ним ещё и ходят.
Их сожрать стремятся птицы,
Дятлы, аисты, синицы.
Даже вшивый воробей,
Их пугает до костей.
Вобщем в мире много жести,
Каждый день и в каждом месте.
Ну, а вы все про верблюда...
На его горбы плюю я.