Двойки бьют тузов

Анна Степанова 02
Твоё двуличие со мной всю жизнь играло,
Что за игра, где двойки бьют тузов?
Где руки россыпью окрашены кровавой,
А мир теряется среди твоих грехов?

Верить тебе на уровне инстинктов,
И поддаваться уговорам невзначай,
Осознавать, что совершил ошибку,
Лишь когда кровь уж плещет через край.

Твоя улыбка меня ядом обжигала,
Когда срывался с губ твоих последний вздох,
Душа твоя вся вилась и кричала,
Но в то мгновение я кажется оглох.

Так я ли туз? И ты ли эта двойка?
Я буду думать до скончания веков.
Как отвратительно влюблённым быть настолько,
Что глаз касается невидимый покров.