***

Лана Мишина
Стань болезнью моей,

Моим вирусом.

С головы до ног порази.

Завладей моим телом безжалостно,

И не думая, увези.


Изолируй меня в темной комнате,

Встать с постели не разрешай.

Награди меня жаром, ознобом ли...

И лекарством не искушай.


Сделай так, чтоб вакцин не придумали,

Мучай сутками напролет,

Стань болезнью моей, моим вирусом,

Пусть никто меня не найдёт.