демисе... сонное

Станислав Чёлушкин
Небо неровное
брызжет заразой
дождя несеяного
со снегом,
разом залепящего

запотевшее
лобовое стекло,
аллеи осенние,
припаркованные
авто…

Садится
без шороха 
на подоконники
белым немым
привидением.

Разуму моему
дремлющему
под пледом
клубком,
приветы приносит,
 
передаёт
со света иного
и не просит
денег...