Всех спасёт простой чеснок...

Геннадий Талин
Всех спасёт простой чеснок…
Сложное всегда в простом…
Он от всех болезней впрок…
Вирус бьёт, как кит хвостом…
Фитонцид – гроза недугА…
Он в составе чеснока…
Помоги себе и другу…
Ешь в денёк по два зубца…
Ешьте с пищей помаленьку,
Чтобы рос иммунитет…
Цена овоща - копейки…
Скоро скажут – его нет…,
Так как брали у Китая
И теперь не будем брать…
Свой же вырастет не в мае,
Время можно потерять..?
Состав вируса серьёзный…
Ждать вакцины – время нет…
Доверять ей будет сложно…
Может к Богу дать билет..?
Выживаем – кто как может…
Нам уже не привыкать…
А чеснок всегда поможет,
Если в пищу добавлять…
Овощ практикой проверен…
Тут, пожалуй, можно верить…
По народной медицине –
Фору даст чеснок вакцине…