Одна надежда

Леонид Бритва
Не всё что вижу, когда-то видел
И сон, не снился, мне такой.
Но всю жизнь верил, только Богу,
Он, мой защитник, рулевой.

Надежд всё меньше остаётся,
Всё что уходит, безвозврат.
Но всё равно, я верю Богу,
Только, ОН, умом богат.

Устал, от житейской ноши,
А впереди, другой какой-то мир.
Одна надежда, только на Бога,
Всю жизнь со мною, мой КУМИР,