Мы изначально не грешны

Станислав Прохоренко
Мы изначально не грешны
И всё, что есть, несём из детства.
Как в детстве, мы порой смешны,
Как в детстве всё идёт от сердца
И от расстроенной души,
От наших личных обстоятельств.
Мы всё такие ж малыши
От папы-маминых сиятельств.