Лоскуты... 31

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Татьяны Шуваловой

Моем руки,  моем рыло,
Нам нельзя никак без мыла.
*
Все тусовки - тяжкий грех,
Изоляция - успех.
*
Жить без Любви нам не дано,
Известно в мире так давно.
Любовь несет добро и свет,
От зла защиту и всех бед.
*
К Вам на страничку каждый раз
Иду, чтоб прочитать наказ.
А чаще - дружеский совет
О достижении побед.
*
Свинью вчера селяне съели.
В субботу праздник захотели.
Задумались об атамане...
Быть им, наверно, бабе Мане.
*
Тыл обретен в лице Фёдота...
Окреп ухоженный мужик.
И предстоит ему работа,
Чтоб от нее он не отвык.
*
Цикл набирает обороты,
Чему я бесконечно рад.
Храп поэтичный у Федота,
Сил набирается солдат.
*
Баба Маня, как родная...
Стих напишет, потом в баню.
А затем, наоборот.
Карлсон в юбке, ёшкин кот.
*
Бесконечный серпантин
Чудных строчек в карантин.
*