Денди

Ольга Модникова
Улыбка просто Голливуд,
Я знаю, как тебя зовут.
Ты мой мужчина, и вообще,
Под стать, лишь я одна тебе.
Ты так умен и сдержан,
И не бываешь ты рассержен,
Воспитан, будто денди!
А я твоя миледи!