Высокопотенциальная женщина

Софья Косяк
- Высокопотенциальная женщина,
Рожденная быть родной и любимою,
Почему же ты плачешь, что трещина
Расколола и сердце, и жизнь опостылую?
Глубоко самобытная, сильная,
И огонь, и воду прошедшая,
Куда же ты мчишься, красивая,
И с кем же ты бьёшься, как сумашедшая?

- Бегу не куда, а от кого.
От себя. Далеко. Далеко.