Я уже не жду...

София Гентл
Ты знаешь, я уже не жду...
Стихов безумных летним утром.
Не жду объятий на ветру
Возможно, просто стала мудрой.

И мне не нужен Мендельсон...
Цветы и фрак под звуки фальши.
Лицо, закрытое фатой,
Потом альбом, во лжи пропахший.

Я громких не желаю слов,
Пусть о любви, и даже... вечной.
И лживых не хочу цветов,
Когда души нет... человечной.

Прикосновений не хочу,
Когда они - игра и только.
И доверять я палачу
Могла.. но это было горько.

Возможно, я уже не та.
Или мечты свои сменила.
На небе те же облака,
И я себе не изменила.

Ты знаешь... Я уже не жду.
Но, если сбудется случайно ..
Конечно, мимо не пройду..
И поделюсь однажды тайной.

София Гентл