Главная дорога

Людмила Бор-Серышева
На перекрёстке двух дорог возникли дрязги,ссоры,споры...
Какая главная из них ? И пропускать всех нужно по которой ?
Одна кричит : - Я - магистраль !
Другая тихо : А по мне в войну ходили танки.
Одна опять кричит : А у меня тут скорость будь здоров !
Другая тихо : Тут снижали скорость. Раненых возили.
Одна неугомонная : Пора забыть !
Другая тихо : Не забуду !
И даже,если под асфальтом надо будет лечь...
Войну,потери,боль... Я вечно помнить буду !