Суметь понять

Галина Вольная
Довольно  петь мне дифирамбы.
Не надо слез,речей пустых.
Суметь понять друг друга нам бы.
Уйти от виражей крутых.

Спустись с небес, оставь ты горы,
Минута каждая важна.
Так, перестань!Твои укоры?
Как понимать я их должна?

Пусть озарятся ясным взором,
Твое лицо,твои уста.
Давай забудем наши споры,
Начнем всё с чистого листа.