Одиночество

Юличка Котова
Бывает в жизни, обществе и мире,
Где много разных лиц и смен.
Ты чувствуешь себя как на гарнире,
Или в большой толпе гиен.
Ты улыбаешься от нехватки кислорода,
Немного попривыкнув, задашь себе толчок.
От одиночества в большой толпе народа,
Захлопнешь дверь, закрывшись на крючок.