Я очень хочу, что бы ты мне не встретился...

Ольга Виль
Я очень хочу, что бы ты мне не встретился,
Что б мы разминулись, пусть в шаге одном.
Покой мой неверен, он только наметился.
А ты не мешай позабыть о былом.

А ты уходи, коль ушел так некстати,
Когда я любила и очень ждала.
Когда то забуду о той грустной дате,
О том, как наивна зачем то была.

Ты встретил свое, я свое отлюбила.
Мы оба прошли не своей стороной.
Себя убедила, что все я забыла.
Но где то живешь ты, любимый. Не мой.

Апрель 2020 г.