Доброе утро, мир!

Татьяна Пыченкова
Доброе утро, мир!
Доброе утро, свет!
Многие тысячи лет
В кронах деревьев - эфир

В новых листочках земли
Травинки цветенье в лугах
Тянется к небу земля
В новых потоках любви

Я, как они, протяну
К солнышку руки свои
Все мы - есть дети земли
Все мы - вдыхаем весну

ТИха, прозрачна душа
В ней со вчера живёт Бог
Если пробиться он смог -
Цветом укрылась земля

Света вокруг через край
Солнышко,землю согрей
Встанем мы в рост на земле
Лучами наполнится май.

26. 04. 2020.