Вот уже весна... ЯС

Валентина Карпова
Вот уже весна
Совсем изгнала зиму -
Дождь за окошком.

Вернулись стаи,
Наполнив небо криком.
Смеётся солнце!

Черёмуха достала
Одной из первых
Зелёный сарафанчик,
Разбавив серость...