Ассиметрия жизни...

Селена Картер
Ассиметрия жизни,
Разошлись половинки
Не сходятся пазлы
В единой картинке!
Ты чинишь машинки в забытой глубинке,
А вечерами- крутишь пластинки,
А я изучаю в журнале новинки,
Закатываю шумные  вечеринки,
Ем конфетки и мандаринки.
Но иногда находит грустинка
Струйкой слезинки -попала соринка,
не радует торт с шоколадной начинкой
Падают с неба на землю снежинки
Как же ты там моя половинка?
Может ты в поисках нужной тропинки?
Едешь по лесу  сбивая осинки?
Может протер до дырок ботинки?
Или сражаешься на  поединке?
 но несмотря на любые заминки
Очень спешишь к своей половинке?
_
(Чтобы в итоге не быть сиротинкой!:-)
2003г