Не жалею...

Вика Гервитович
Не жалею. Ни о чём не жалею,
И не плачу, и не зову.
Я остаюсь зависать в параллели,
Свою запечатав судьбу.

Перевернётся душа многократно,
Шрамы на сердце оставив.
Время уходит, как сон, безвозвратно.
Всё теперь будет без правил.

Ночь или утро – снова сомнение.
Как мне найти верный ответ?
Прошлого тень идёт отражением,
Перечеркнув новый сюжет.

25.04.2020