Вирусный ажиотаж

Ольга Борисова 5
    Спасибо за прилив вдохновения
Нике Трофимовой http://stihi.ru/2020/04/24/6623

        Шутка

Мы  сидим,  как  мышки,  в  норке,
А  вокруг  ажиотаж!
Запаслись  канистрой  хлорки,
Нацепили  камуфляж,

Туалетные  рулоны -
Их  у  всех  на  год  запас!
Тонны  гречки,  макароны…
Не  убить  заразе  нас!

Позабыли  про  соседей,
Мы  в  «глазок»  на  них  глядим,
Нет   контактов!  «Крыша  едет»!
Целый  день  едим,  едим…

Руки  моем,  денно – нощно,
Если  что,   скорее  в  душ.
Под  струёй  смываем  мощно,
Вирус  гадкий,  с  наших  Душ!