Благо Общее Служения

Сергей Московцев
Свободная дорога к Свету Знания
Огнями укрепила нам теперь сознание
В труде нам проще стало добиваться
Той цели, где не нужно нам скрываться

От глаз, стремящихся найти в нас страхи
И разорвать нам на Душе Любви рубахи
Но всё же мужество нашли мы в творчестве
Пусть думают, что мы живём пророчеством

Нам просто ясно стало что свои труды
Мы можем укреплять всегда и не чужды
Стремлению и знанию Огней все искры
Вот потому труды у нас сознания быстры

Да можно медленно и точно выверять шаги
Но разве неуклюжесть выдержат враги
Они нас первыми в ней обвинять конечно
Вот потому стремление в нас так быстротечно

Но чёткостью и смыслом в нас оно полно
Мы бодростью окутали труды давно
И не размытость нас влечёт в дерзании
Нам важна ясность и осознанное Знание

Мы трудимся, и что ещё хотят они понять,
Чем добывается Огнями Света благодать?
Ведь труд и есть то благо Общее Служения
Пусть нам подарит он Свободу и движение

Ведь только мы трудами жить умеем
И знание мы ими добываем и посмеем
И далее так жить в стремлении живом
Свободном, радостном и даже боевом

В Душе у нас теперь живёт Любовь Огней
Она и отворила Духу в счастье дверь
В неё вошли мы в Радостях стремления
И благодарны Свету Доброго Агни Учения