Кто право вам дал?

Вика Гервитович
Терпеть не могу,
Когда в жизнь мою
Лезут без спроса.
Кто право вам дал
Сражать наповал
И без допроса?
Я вас не звала.
Я буду сама
Свой путь выбирать.
Запомните то,
Что мне всё равно
Куда вас послать.
И я не хамлю,
Я просто хочу
Лишь уваженья.
Зачем продолжать
И в цирк превращать
Наше общенье?
Бессмысленно всё.
Поймите одно –
Вы мне не нужны.
Я в мире своём
Сожру вас живьём
Без чувства вины.
Сыграю вничью
И кровью запью
Ваши уловки.
Умейте вникать
И сами решать
Головоломки.

25.04.2020