Богатый человек, имея большие деньги...

Любовь Богданова 4
Богатый человек, имея большие деньги...


не может откупиться от смерти!


         Она с косой придет,


          и душу унесет!


Поэтому не стоит завидовать


и пугаться, когда богатый богатеет:


          конец его известен,


если не раскается и Творца не признает!





/ 12.02.2020 год. Москва/