Моим друзьям

Наталия Мозгунова
Есть люди зовущие нас на  борьбу
И сами стоят до упада,
В строю чтобы сердце любого бойца
Ритмично и чётко стучало.
Спасибо, за ваше умение жить.
За ваши широкие взгляды.
Спасибо судьбе, что случайно свела.
И просто за то, что вы рядом.
Бороться за счастье своё на земле.
За каждый свой час, за минуту.
В любой год идущий сейчас,  на земле
Я буду, я буду, я буду.
Заслуги твои не отнять никому.
Достоинство каждый имеет.
Учится всегда и везде и всему.
Невзгоды все мы одалеем.