Мой Прежний...

Ольга Климова -Шевчук
                (из старой тетради)

Пусть что-то не сложилось, не сбылось…
Обиды  вспоминаются едва:
Я твой  нежданный, но желанный гость,
И  ни  к  чему  раскаянья  слова.

Давай оставим прошлое извне,
Смелей, мой  Прежний,  прошлое   встречай…
Ну,  расскажи, что  ты  скучал  по  мне,
И завари  поароматней  чай…

Мы оба знаем: будущего нет,
И смыл  весенний дождь   твои  следы…
Но...  появился  робкий    новый  след,
Который   оставляешь  в   сердце  ты…