Молча сотру строку

Маленький Фриц 2
Молча сотру строку.
Будто и не бывало.
Я не писать могу
или писать так мало.

Чувство хранить. Печали
множить. Как всё достало.
Как же противно стало
жизнь по земле влачить.

Горечь глотать обиды
молча. Такие виды
сложно забыть в наш век.

В каждой стираю строчке
имя и ставлю точки.
Так будет видимо проще...

11.07.18