В хлопотах солнце задев

Олег Битцин
Яблони, вишни, черёмуха…
В хлОпотах солнце задев,
облако свадебным ворохом
пало на руки дерев.

Словно молитву Всевышнему
слал терпеливый народ.
Богом молитва услышана –
сад, что есть силы, цветёт.

Сызмальства все мы приучены
ждать, догонять и терпеть,
верить в грядущее лучшее,
с верой в него умереть.