Светит за окном луна

Галина Ситникова 3
Светит за окном луна.
Нынче, что-то не до сна.
Яркий свет глаза слепит
И душа моя не спит.

Звёзды хочется считать...
Раз и два, четыре, пять.
Наслаждаться красотой...
Той космической, простой.

На созвездия смотреть.
-Вот до них бы долететь?
Выстрелить из лука враз.
Посетить вновь Волопас.