Рубаи Где - Те.. , что много плели?..

Искандер Хайям-Крымский
       "Где - Те.., что много плели?.."

Люди, вы тайны Небес и основы творения нашли,
Где - Те.., мудрейшие, что опорой были - земли?
Помню, много они рассуждали о сущности веры...
О коммунизме, всего наплели и бесследно ушли!