кафетерий

Янапротив
Засел за липкий столик,
В гостях у сатаны.
Братишка алкоголик,
Заляпаны штаны.

Братишка лучше нету, -
Нетрезвый молодец.
Занюхивай конфету,
Закушай огурец.

Тут не жуют хамоны.
Не подают омара.
Здесь водки, самогоны.
В момент пустеет тара.

Он полз туда, не даром, -
Чтоб время провести.
Умыться перегаром.
Задорно потрястись.

И радуга сияет,
На красно-синих лицах.
Одна других сменяет,
Компаний вереница.

В кромешном балагане,
Шатаются уроды.
Кулачные бои.
Летальные исходы.

Братишка добродушный,
На скошенных ногах.
Продолжит путь сивушный,
На пенных берегах.

Где вывеска и бар,
За стойкой тамада.
Пищит этиловый комар,
Нацеленно туда.