пляшет Тая на диване

Янапротив
Пляшет Тая на диване
И для Люси и для Вани.
Тётя Таня пришла тоже.
Дючка с недовольной рожей.
Дядь Егор в моей рубашке,
Баба Света с полторашкой.
И прабабка с пирогами.
Входит теща с ништяками.
И жены, прекрасный брат.
Тихон кот, - один не рад.
Таю в платья наряжали.
Ира с Колей забежали.
Принесли подарков всяких.
Кукол, книг, игрушек мягких.
Добирался кто откуда, -
Посмотреть на это чудо.
Пол топтали, как медведи.
По трубе стучат соседи, -
Наркоманы, алкаши.
Портят праздник для души.