Хочу на волю я

Тамара Яшина
Как с поля боя ждём сообщений,
Коронавирус  всех достал.
Людей мы стали вдруг бояться,
Коронавирус запугал.

Когда ж мы выйдем из засады
И снова будет как всегда?
И на работу, как на праздник,
Спешить мы будем, господа.

И детвора на стадионе,
Вновь будет свой гонять футбол.
А малыши в песке играют,
По всюду слышен смех детей.

Но, а пока на карантине
Сидим, как в камере ЗЭКА.
Как жизнь такая надоела,
Хочу на волю я!..... пока!
    *******
26 04 20 г.