здравствуй

Янапротив
Здравствуй, - скажу я ей.
Здравствуй, - прошепчет она.
Здравствуй, и стало теплее.
Здравствуй, солнце - луна.

Здравствуй, мой день - ночь.
Здравствуй, вопрос - ответ.
Здравствуй, любимая очень.
Здравствуй, души свет.

Здравствуй, в награду нам.
Здравствуй, в груди затая.
Здравствуй, весенним лучам.
Здравствуй, радость моя.