Небылицами терпкими кротко сбегать в твои сны...

Лина Шелестюк
Небылицами терпкими кротко сбегать в твои сны...
Отмерять месяцами своих пять шагов до весны...
Перестрелками взглядов, да с теми, кто вечно не те,
Успокоимся... каждый в своей, но родной пустоте.

Я нас помню из всех неродившихся утренних грёз, 
На непройденных улицах - век неподаренных роз...
Верь мне. Знаешь, за теми, кто вечно и рьяно не те,
Я бессовестно сбудусь в твоей самой смелой мечте.